Effacer mes traces

Nous te recommandons fortement d'utiliser la navigation en mode privé pour protéger ta confidentialité lorsque tu navigues sur Internet. En utilisant ce mode de navigation, les informations telles que tes mots de passe, ton historique de recherche et ton historique des pages consultées sont supprimées après la fermeture de l’onglet.

Important: lorsque tu seras en mode privé, tu dois effacer tes traces sur toutes les fenêtres ouvertes AVANT la fenêtre en privée?

Voici comment faire pour ouvrir une nouvelle fenêtre en mode privé selon le navigateur installé sur ton appareil et le type d'appareil que tu utilises.

Voici comment effacer tes traces selon les différents navigateurs.